de894b39719470a54effe2593e60c802

Компания «Данфосс» предлагает широкий спектр блочных тепловых пунктов, а также смесительные узлы.

В ассортименте БТП Danfoss представлены как небольшие стандартные узлы для квартир и коттеджей, рассчитанные на небольшие мощности, так и более мощные сварные тепловые пункты, изготавливаемые индивидуально в соответствии с пожеланиями заказчиков.
Тепловые пункты производятся с использованием паяных или разборных пластинчатых теплообменников собственного производства. Все БТП изготавливаются в соответствии с требованиями действующих нормативных документов и имеют сертификаты соответствия Госстандарта.

В диапозоне блочных тепловых пунктов для небольших нагрузок (суммарная тепловая нагрузка 100-120 кВт) представлен широкий перечень стандартных тепловых пуктов для настенного монтажа и другие). Эти тепловые пункты предназначены, прежде всего, для использования в качестве квартирных тепловых пунктов для небольших зданий или коттеджей.

Подбор оборудования тепловых пунктов осуществляется с помощью специально разработанной компьютерной программы, которая на протяжении более 10 лет используется для расчета БТП.

Стоимость тепловых пунктов определяется индивидуально в соответствии с принципиальной схемой теплового пункта и заполненым опросным листом.

Номенклатура продукции>>

Стандартные автоматизированные блочные тепловые пункты фирмы Danfoss (пособие)>>